В России вступают в силу положения Технического Регламента таможенного союза ТР ТС 021/2011 " О безопасности пищевой продукции". К требованиям технических регламентов для пищевой индустрии относятся безопасность продукции, ее изготовления, упаковки, маркировки. Предприятия потребуется подготовиться к работе по новым правилам, в которых особое внимание уделяется гигиеничности производства продуктов питания. Все большее число предприятий пищевой промышленности применяют ОДНОРАЗОВУЮ ОДЕЖДУ, использование которой соответствует современным технологиям и требованиям гигиены, принятым в развитых странах мира. Пищевым предприятиям и общепиту ИНТЕРЕСНО комплексное обеспечение всеми необходимыми материалами. Возможность в рамках единой закупки решить и вопрос по обеспечению персонала одноразовой одеждой будет с удовольствием воспринято большим числом клиентов МЕТРО. Самыми востребованными позициями являются полиэтиленовые фартуки, одноразовые халаты из нетканых материалов и одноразовые головные уборы. Мы предлагаем обратить внимание на хиты в этих группах, отвечающие всем требованиям по качеству и пользующиеся устойчивым спросом. Фартуки пэ ЭКОНОМ, 72 х 120 см, белые Фартуки пэ СТАНДАРТ, 75 х 140 см, белые Халаты смс ( спанбонд-мельтблаун-спанбонд), размеры 52–54 и 56-58, белые, голубые Шапочки- береты их смс, Д=42 и Д= 52 см, белые и голубые. |